Москва, ул. Митинская д.28к5
Магазин дорогих подарков и эксклюзивных сувениров
0
Корзина
0 руб.

Что подарить охотнику?

Охота – это настоящая страсть, которой человек готов уделять много свободного времени. Выезды в лес, где можно в спокойной обстановке выслеживать добычу. Они умиротворяют и позволяют расслабиться после тяжелых трудовых будней. Для такого человека бывает непросто подобрать подарок, ведь многие ограничиваются ружьями, сувенирами, наборами шампуров, туристическими комплектами. Это хорошие презенты, но часто они оказываются ненужными, либо не выражают в полной мере отношения дарящего.

На страницах нашего интернет-магазина «Мосподарок» мы постарались собрать лучшие подарки охотнику, которые по оформлению можно смело относить к категории VIP. К ним относятся:

  • подарочные книжные издания;

  • наборы бокалов, рюмок для чая, водки, бренди и других напитков;

  • фляги, ножи;

  • настольные игры и многое другое.

Такие презенты помогут охотнику скрасить досуг. Он сможет пользоваться ими как в своих походах, так и находясь дома, в спокойной атмосфере. Изделия отличаются изысканным исполнением. Для изготовления тиснений используется натуральная кожа ручной работы, посуда и аксессуары выполнены из качественных материалов – богемского стекла, бронзы, хрусталя, древесины.

Книга – хороший вариант скоротать время

Книга остается одним из самых популярных подарков. Пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что из-за компьютеризации электронные носители все больше вытесняют бумажные издания. Охотник не сможет взять с собой в поход компьютер, в жестких условиях не всегда удобно пользоваться телефоном. Зато книгой можно наслаждаться в любое время, в любом месте. Правда, в нашем ассортименте представлены такие подарочные книги, которые вряд ли захочется брать с собой. Изысканные гравировки и переплеты – таким шедеврам место на книжной полке в самом видном месте.

Подарочный набор охотничий

Какую же книгу лучше преподнести охотнику? Конечно же, об охоте! Подарочный набор «Охотничий» представляет собой издание Леонида Сабанеева «Русская охота» вместе с шестью латунными стопками. Элементы набора выполнены вручную. Стопки изготовлены в технике точного художественного литья. Чарки из стекла с подстаканниками из латуни скрасят тихие вечера под открытым небом, когда можно будет собраться компанией у костра и выпить немного горячительного напитка с только что поджаренной дичью. Изделия упакованы в деревянный футляр с бронзовой фурнитурой, обтянутый кожей.

Россия. История отечества

Ценители охоты обычно оказываются почитателями классических русских ценностей, ведь эта забава была характерна еще деятелям Российской империи. Поэтому можно преподнести охотнику в качестве подарка издание «Россия. История отечества». На 992-х страницах увесистого тома представлена развернутая история становления отечественной государственности. Здесь можно найти информацию о видных российских правителях с древнейших времен до наших дней. Для лучшего усвоения сведений они сопровождаются иллюстрациями. Переплет книги выполнен из кожи во французском стиле. Золотистое тиснение оформлено бархатом, а книжный блок отшлифован вручную с покрытием золотом.

Охотничьи винтовки и дробовые ружья

Еще одно популярное книжное издание из нашего каталога VIP-подарков, которое не стыдно будет преподнести фанату охоты – книга «Охотничьи винтовки и дробовые ружья». Очевидно, что для охотника выбор вооружения является критически важным, и он точно интересуется этим вопросом. На страницах этого издания можно найти сведения о разнообразном стрелковом оружии. Для удобства информация в справочнике приведена в алфавитном порядке. Книга не только информативна, но и красиво оформлена. Переплет ручной работы сделан из натуральной кожи «Nero Zegna» итальянского производства. Обложка украшена узорами, посеребренными высоким шрифтом и дополненными 23-мя никелевыми хольнитенами (клепками). Преподнести энциклопедию можно в деревянной коробке с персональным поздравлением и именным сертификатом.

Что еще пригодится охотнику

Набор из шести бокалов для бренди «Княжеский»

Кроме книг, охотнику можно преподнести практичные презенты, которые облегчат его жизнь в походах. Набор из шести бокалов для бренди «Княжеский» на деревянной этажерке позволит выпивать и чувствовать себя царем. Это неудивительно, ведь бокалы объемом 400 миллилитров сделаны из богемского стекла и декорированы золотом. Для удобства хранения присутствует деревянная этажерка. Все элементы выполнены вручную.

Чайный набор Медведь

А вот тем, кто больше предпочитает чай, а не крепкие алкогольные напитки, лучше подарить набор «Медведь». Он представлен искусно сделанной чашкой из хрусталя с бронзовым подстаканником в технике точного объемного литья с изображением медведя. Комплект дополнен латунной ложечкой с покрытием из нитрид-титана, на ручке которой красуется все тот же символ русской охоты – медведь.

Презенты, представленные в каталоге, точно понравятся охотнику. Они не просто будут лежать где-то на пыльной полке, а займут видное место в его доме и согреют душу.

Подарки к этому событию

Товары 1 - 40 из 2407
Начало | Пред. |12345|След. |Конец